Рыба и морепродукты
Тунец в масле 1 Штука (консервы) Картофель 3-4 Штук (мелкий) Морковь 1 Штука Лук 1/2 Штуки Кабачок 1/2 Штуки Вода 700 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец
Креветки королевские вареные 10 Штук Перец болгарский 1 Штука Морковь вареная 1 Штука Картофель отварной 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Соль По вкусу Майонез
Лещ 1 Килограмм Сало 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Манная крупа 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные По вкусу
Карп 400 Грамм (филе) Майонез 3 Ст. ложки Сок лимона 3 Ст. ложки Соль 3 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Масло растительное 30 Миллилитров Сочное
Шпроты в масле 1/2 Банки Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм Яйцo 1 Штука (для смазки) Яйцо вкрутую 2 Штуки Лук зеленый По вкусу Мука 1 Чайная ложка Если
Креветки варено-мороженые 200 Грамм Молоко 3,2% 300 Миллилитров Бульон куриный 200 Миллилитров Лук репчатый 50 Грамм Сельдерей стебель 100 Грамм Подсолнечное
Язь 1 Штука Сухари для панировки 3 Ст. ложки Масло растительное 6 Ст. ложек (без запаха) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Чеснок 1 Зубчик Вкусный и