Рыба и морепродукты
Мясо криля 80 Грамм Авокадо 1 Штука Яйцо куриное отварное 2 Штуки Майонез 1 Ст. ложка Соль 1 Щепотка Перец черный молотый 1 Щепотка Шпинат 1 Пучок Безумно
Тунец (консервы) 1 Штука Яйцо 1 Штука Масло растительное 100 Миллилитров Соль 2 Щепотки Сок лимона 1/2 Чайных ложки Горчица 1/4 Чайных ложки Перец черный
Язь 1 Штука Картофель 5 Штук Сметана 3 Ст. ложки Вода 150 Миллилитров Масло растительное 1 Чайная ложка (без запаха) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец
Хлеб белый 2-3 Ломтиков Печень трески 120 Грамм Сыр творожный 120 Грамм Огурец 1/2 Штуки Соль 1 Щепотка Перец черный молотый 1 Щепотка Майонез 1 Чайная
Макрурус 3 Штуки (стейк) Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки) Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Казалось бы, что может быть проще
Рыба красная 2 Штуки (стейк) Сметанa 100 Грамм Виноград «Киш-миш» 70 Грамм Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу
Мука пшеничная 500-580 Грамм Вода 280 Миллилитров (теплая) Сахар 30 Грамм Соль 5 Грамм (в тесто + для начинки) Дрожжи 30 Грамм (живые) Масло растительное