Рыба и морепродукты
Сельдь — 1 Штука (малосольная) Свекла — 750 Грамм Морковь — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Пастоподобный сыр
Креветки — 600 Грамм Яйца — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Икра красная — 150 Грамм Соль — По вкусу Майонез — По вкусу Не знаете, каким салатом удивить
Крабовые палочки — 200 Грамм Креветки — 150 Грамм Мидии — 150 Грамм Соевый соус — 1.5 Ст. ложки Яйцо куриное — 3 Штуки Кукуруза в банке — 0.
Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая) Морковь — 3 Штуки Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 3 Штуки Красная икра — 2 Ст.
Рис — 0,5 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 1/4 Ст. ложки Уксус рисовый — 25 Миллилитров Лист нори — 3 Штуки Лосось — 350 Грамм (слабосоленый)
Картофель — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Свекла — 500 Грамм Сельдь солёная — 1-2 Штук Репчатый лук — 100 Грамм Майонез — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки
Сельдь — 1 Штука Свекла крупная — 1 Штука Морковь — 5 Штук Картофель — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — По вкусу Какой