Рыба и морепродукты
Семга 300 Грамм Картофель 3-5 Штук Морковь 1 Штука Репчатый лук 1 Штука Плавленый сыр 180 Грамм Вода 2 Литра Лаврвый лист 2 Штуки Соль По вкусу Специи
Креветки королевские сырые 300 Грамм Соевый соус 50 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Мед 1 Ст. ложка Масло растительное для жарки 2 Ст. ложки Имбирь 1 Штука (5 см.
Пикша филе 400 Грамм Масло сливочнoe 25 Грамм Сливки 20-22% 50 Миллилитров Чеснок 1 Зубчик Васаби порошковый 1/2 Чайных ложки Сок лимона 1 Чайная ложка
Морской язык 400 Грамм Сыр плавленый 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Масло сливочное 1 Ст. ложка Сухари панировочные 2 Ст.
Окунь морской 3 Штуки Соль 100 Грамм Рыба собственноручно копченая, на правильной щепе, что может быть вкуснее на природе или на посиделках в кругу друзей?
Рыба красноглазка 1 Штука Сок лимона 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Укроп (ветки) По вкусу Масло сливочнoe 10 Грамм Если любите блюда из скумбрии
Окунь речной 150 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло сливочное 30 Грамм Чеснок 2 Зубчика Лимон 40 Грамм Окунь — очень вкусная рыбка, но вот