Рыба, быстро обжаренная с имбирем и огурцамиВторые блюда
Рыба, быстро обжаренная с имбирем и огурцами
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г филе белой рыбы с плотным мясом (трески) 4 ст. л. кукурузного крахмала 3 ст. л. темного соевого соуса 1 ч. л. семян кунжута 3 свежих
Рыба, фаршированная сыромВторые блюда
Рыба, фаршированная сыром
08
ИНГРЕДИЕНТЫ плавленный сыр с грибным вкусом – 100 г сливки жирностью 22% – 70 мл укроп – 1 пучок соль шампиньоны – 100 г острый красный перчик – 1 шт.
Рыба, запеченная в лавашеВторые блюда
Рыба, запеченная в лаваше
08
ИНГРЕДИЕНТЫ рыба (сазан, толстолобик) – 1 шт. сок лимонный – по вкусу соль – по вкусу крупные помидоры – 1 шт. масло сливочное размягченное – по вкусу лаваш – 1 шт.
Рыба, тушеная с грушейВторые блюда
Рыба, тушеная с грушей
03
ИНГРЕДИЕНТЫ масло растительное – 30 г масло сливочное – 60 г лук репчатый – 1 шт. вино сухое белое – 100 мл рыба (форель, карп) – 1 кг груша – 3 шт.
Рыба, запеченная в пергаментеВторые блюда
Рыба, запеченная в пергаменте
07
ИНГРЕДИЕНТЫ филе тилапии – 4 шт. чеснок – 2 зубчика белая часть лука-порея – 6-8 см крупный апельсин – 1 шт. оливковое масло – 3 ст. л. коньяк – 4 ст.
Рыба, запеченная в творожно-базиликовом соусе с рисом и овощамиВторые блюда
Рыба, запеченная в творожно-базиликовом соусе с рисом и овощами
06
ИНГРЕДИЕНТЫ филе тиляпии или морского языка — 500-700 г творог 18% жирности (деревенский) — 200 г базилик зеленый — пучок яйцо —
Рыба, запеченная в солиВторые блюда
Рыба, запеченная в соли
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 целая любая рыба (например, сибас, дорада, судак, форель) яичные белки крупная морская соль цедра 1 лимона небольшой пучок петрушки небольшой