Русская кухня
Куриные бедра без костей — 2 Штуки Томаты — 170 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Кукуруза — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Сливочное масло — 2 Ст.
Куриное мясо — 750 Грамм Гречневая крупа — 2 Стакана Сметана — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Луковица — 2 Штуки Твердый сыр — 100 Грамм
Куриное филе — 500 Грамм Булгур — 150 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок — 1-3 Зубчика Соль и специи — По вкусу Томатная паста или морс
Гречневая крупа — 200 Грамм Куриный фарш — 450 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чёрный молотый перец — 1 Ст.
Печень — 600 Грамм Масло растительное — 0,5 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Смесь сладких перцев — 500 Грамм Лук — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука Цуккини — 2-3 Штук Помидор — 3 Штуки Петрушка — 2-3 Штук Базилик — 2-3 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Масло оливковое — 2 Ст.
Крупа пшеничная — 300 Грамм Вода — 1200 Миллилитров Масло сливочное — 40 Грамм Свинина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Масло растительное — 2-3 Ст.