Курица с томатным салатомВторые блюда
Курица с томатным салатом
05
Куриные бедра без костей  — 2 Штуки Томаты  — 170 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Кукуруза  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Сливочное масло  — 2 Ст.
Гречка с курочкой под сыромВторые блюда
Гречка с курочкой под сыром
04
Куриное мясо  — 750 Грамм Гречневая крупа  — 2 Стакана Сметана  — 100 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Луковица  — 2 Штуки Твердый сыр  — 100 Грамм
Куриное филе с булгуромВторые блюда
Куриное филе с булгуром
05
Куриное филе  — 500 Грамм Булгур  — 150  Грамм Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Чеснок  — 1-3  Зубчика Соль и специи  — По вкусу Томатная паста или морс
Котлеты с гречкой и фаршемВторые блюда
Котлеты с гречкой и фаршем
02
Гречневая крупа  — 200 Грамм Куриный фарш  — 450 Грамм Говяжий фарш  — 450 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чёрный молотый перец  — 1 Ст.
Рагу из печенки с овощамиВторые блюда
Рагу из печенки с овощами
06
Печень  — 600 Грамм Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Смесь сладких перцев  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука
Овощное рагу по-провансальскиВторые блюда
Овощное рагу по-провансальски
06
Баклажан  — 1 Штука Цуккини  — 2-3 Штук Помидор  — 3 Штуки Петрушка  — 2-3 Штук Базилик  — 2-3 Штук Чеснок  — 6 Зубчиков Масло оливковое  — 2 Ст.
Пшеничная каша с поджаркойВторые блюда
Пшеничная каша с поджаркой
08
Крупа пшеничная  — 300 Грамм Вода  — 1200 Миллилитров Масло сливочное  — 40 Грамм Свинина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Масло растительное  — 2-3 Ст.