Русская кухня
Свинина — 500 Грамм Брокколи — 300 Грамм Горчица — 1 Ст. ложек Сливки 20% — 200 Миллилитров Лук репчатый — 1-2 Штук Специи — По вкусу Это вкусное
Желудки индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мёд — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки
Рис — 100 Грамм Белокочанная капуста — 250 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст.
Куриное филе — 4 Штуки Соус «Песто» — 8 Ст. ложек Помидоры черри — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки Соль — По вкусу Сыр моцарелла — 100 Грамм (70 гр —
Куриная грудка — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок) Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Пармезан
Картофель — 1 Килограмм Бекон — 2 Ломтика Сыр — 50 Грамм Перья зеленого лука — 2-3 Штук Мука — 1/2 Стакана Панировочные сухари — 1 Стакан Растительное
Семена горчицы — 0,5 Чайных ложки Семена тмина — 0,5 Чайных ложки Асафетида — 1 Щепотка Куркума — 1/3 Чайных ложки Кайенский перец — 1 Щепотка Замороженная