Русская кухня
Мука пшеничная — 260-280 Грамм (часть муки идет на подпыл) Яйцо — 2 Штуки (одно яйцо в тесто, одно яйцо в фарш) Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная
Картофель — 8-10 Штук Грибы лесные — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штуки Сливки 20% — 100 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков Укроп — 1 Пучков Специи
Куриное филе — 400 Грамм Зелень — 1 Пучков Яйцо — 1 Штук Крахмал — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 50 Грамм Кефир — 50 Миллилитров Специи — По вкусу
Фарш свиной — 500 Грамм Хлеб ржаной — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Подсолнечное
Почки — 2-3 Штук (свиные) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Огурцы соленые — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Картофель — 4-5 Штук Масло растительное — 2-3 Ст.
Индейка филе — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Хлопья овсяные — 1 Стакан Бульон — 1,5 Стакана Масло сливочное — 2 Чайных ложки Сыр тертый — 70 Грамм Паприка — По вкусу Овсянка, приготовленная по