Пельмени "Московские"Вторые блюда
Пельмени «Московские»
010
Мука пшеничная  — 260-280 Грамм (часть муки идет на подпыл) Яйцо  — 2 Штуки (одно яйцо в тесто, одно яйцо в фарш) Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная
Жареный картофель с грибами в сливочном соусеВторые блюда
Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
02
Картофель  — 8-10 Штук Грибы лесные  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1-2  Штуки Сливки 20%  — 100 Миллилитров Чеснок  — 3-4 Зубчиков Укроп  — 1  Пучков Специи
Рубленые куриные котлеты с зеленьюВторые блюда
Рубленые куриные котлеты с зеленью
06
Куриное филе  — 400 Грамм Зелень  — 1  Пучков Яйцо  — 1  Штук Крахмал  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — 50 Грамм Кефир  — 50 Миллилитров Специи  — По вкусу
Котлеты как в советской столовойВторые блюда
Котлеты как в советской столовой
05
Фарш свиной  — 500 Грамм Хлеб ржаной  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Подсолнечное
Почки по-русскиВторые блюда
Почки по-русски
06
Почки  — 2-3 Штук (свиные) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Огурцы соленые  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Картофель  — 4-5 Штук Масло растительное  — 2-3 Ст.
Индейка с овощами в духовкеВторые блюда
Индейка с овощами в духовке
04
Индейка филе  — 500 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Овсяная каша с сыромВторые блюда
Овсяная каша с сыром
02
Хлопья овсяные  — 1 Стакан Бульон  — 1,5 Стакана Масло сливочное  — 2 Чайных ложки Сыр тертый  — 70 Грамм Паприка  — По вкусу Овсянка, приготовленная по