Говядина, тушеная в казанеВторые блюда
Говядина, тушеная в казане
03
Говядина (мякоть)  — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, специи  — По вкусу Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Красное вино  — 0,5 Стакана
Индейка в скороварке с горчичным соусомВторые блюда
Индейка в скороварке с горчичным соусом
04
Индейка  — 1,2-1,5 Килограмма (голени, бедра) Соль, молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Белое
Капуста с черносливомВторые блюда
Капуста с черносливом
021
Капуста  — 1 Штука Чернослив  — 16-20 Штук Сахар  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст.
Треска в кляре на пивеВторые блюда
Треска в кляре на пиве
09
Филе трески  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм (120 г — в кляр, 30 г — для обваливания) Светлое пиво  — 360 Миллилитров Растительное
Терпуг, жареный на сковородеВторые блюда
Терпуг, жареный на сковороде
010
Терпуг свежий  — 650 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Черный молотый перец  — 1 Щепотка Мука  — 50 Грамм
Мордовские пельмениВторые блюда
Мордовские пельмени
08
Мука пшеничная  — 2-3 Стаканов (для теста) Вода  — 100 Миллилитров (для теста) Яйца  — 2 Штуки (для теста) Соль  — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свинина
Рыба по-казачьиВторые блюда
Рыба по-казачьи
016
Рыба  — 1  Штук (крупная, треска или из семейства карповых) Картофель  — 8-10  Штук Морковь  — 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего