Русская кухня
Говядина (мякоть) — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Красное вино — 0,5 Стакана
Индейка — 1,2-1,5 Килограмма (голени, бедра) Соль, молотый перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Белое
Капуста — 1 Штука Чернослив — 16-20 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Филе трески — 500 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм (120 г — в кляр, 30 г — для обваливания) Светлое пиво — 360 Миллилитров Растительное
Терпуг свежий — 650 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1 Щепотка Мука — 50 Грамм
Мука пшеничная — 2-3 Стаканов (для теста) Вода — 100 Миллилитров (для теста) Яйца — 2 Штуки (для теста) Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свинина
Рыба — 1 Штук (крупная, треска или из семейства карповых) Картофель — 8-10 Штук Морковь — 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый — 2 Штуки (среднего