Русская кухня
Гречневая крупа — 1 Стакан Грибы — 250 Грамм Луковица — 1-2 Штук Овощной бульон или вода — 1 1/2 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, специи
Филе судака — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок (для украшения) Молоко — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы — 1 Стакан Пармезан — 1/4 Стакана
Пшеница — 1,5 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кипяток — 500 Миллилитров Из крупы в основном готовят каши на молоке, но сегодня я расскажу вам
Фарш свиной — 500 Грамм Хлеб белый — 40 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Молоко — 30 Миллилитров Растительное масло — 4 Ст.
Говяжья печень — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Горчица сухая — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Говяжья печень — 400 Грамм Твёрдый сыр — 80 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст.
Свиная лопатка — 1 Килограмм Соль — 1.5-2 Чайных ложки Семена горчицы — 1 Чайная ложка Перец горошком — 1 Чайная ложка Чеснок — 4-6 Зубчиков Красное