Русская кухня
Судак — 800 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Черный перец — По вкусу Приправа для рыбы — 2 Ст. ложки Пертрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Пора
Баранина (бедро) — 2 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Розмарин свежий (веточки) — 4 Штуки Красное
Куриные бедра — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук — 250 Грамм Сметана — 250 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Корень имбиря — 1 Ст.
Красная рыба — 300 Грамм Картофель отварной — 4 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — 4 Ст. ложки Масло растительное — 2 Чайных ложки Сок лимона — 2 Чайных
Говядина филе — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи для мяса — По вкусу Запекать мясо в фольге — просто потрясающий способ приготовления.
Молоко — 1 Литр Вода — 500 Миллилитров Манка — 1 Стакан Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Ваниль — 1 Щепотка
Овсяные хлопья — 125 Грамм Вода — 350 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Грецкий орех — 50 Грамм Сливочное масло — 4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка