Рыба на мангалеВторые блюда
Рыба на мангале
05
Судак  — 800 Грамм Растительное масло  — 50 Грамм Черный перец  — По вкусу Приправа для рыбы  — 2 Ст. ложки Пертрушка  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Пора
Баранина в духовке в фольгеВторые блюда
Баранина в духовке в фольге
07
Баранина (бедро)  — 2 Килограмма Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Розмарин свежий (веточки)  — 4 Штуки Красное
Куриные бедрышки с картошкойВторые блюда
Куриные бедрышки с картошкой
02
Куриные бедра  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 250 Грамм Сметана  — 250 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Корень имбиря  — 1 Ст.
Красная рыба, запеченная в духовкеВторые блюда
Красная рыба, запеченная в духовке
04
Красная рыба  — 300 Грамм Картофель отварной  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Майонез  — 4 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Чайных ложки Сок лимона  — 2 Чайных
Запеченная говядина в духовке в фольгеВторые блюда
Запеченная говядина в духовке в фольге
06
Говядина филе  — 1 Килограмм Чеснок  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Специи для мяса  — По вкусу Запекать мясо в фольге — просто потрясающий способ приготовления.
Манка на молокеВторые блюда
Манка на молоке
01
Молоко  — 1 Литр Вода  — 500 Миллилитров Манка  — 1 Стакан Масло сливочное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки Ваниль  — 1 Щепотка
Каша из овсяной крупы на водеВторые блюда
Каша из овсяной крупы на воде
01
Овсяные хлопья  — 125 Грамм Вода  — 350 Миллилитров Яблоко  — 1 Штука Грецкий орех  — 50 Грамм Сливочное масло  — 4 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка