Фасоль, печенная в томатном соусеВторые блюда
Фасоль, печенная в томатном соусе
02
Фасоль белая  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — По вкусу Перец, соль, зелень  — По вкусу
Поджарка из свинины с подливкойВторые блюда
Поджарка из свинины с подливкой
05
Свинина  — 900 Грамм (лучше брать корейку или шею) Соль  — 1 Чайная ложка Цветная капутса  — 100 Грамм Грибы шампиньоны  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок
Жюльен с цветной капустойВторые блюда
Жюльен с цветной капустой
01
Цветная капуста  — 500 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Сыр  — 200 Грамм Сметана  — 150 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи  — По вкусу Традиционно
Горбуша, запеченная в духовкеВторые блюда
Горбуша, запеченная в духовке
011
Горбуша  — 400 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лимонный сок  — 3 Ст. ложки Мед  — 3 Ст. ложки Горчица  — 3 Ст. ложки Соль  — 1/8 Чайных ложки Перец чили  — 1/8 Чайных
Свинина в мультиваркеВторые блюда
Свинина в мультиварке
05
Мякоть свинины  — 600 Грамм Соевый соус  — 150 Миллилитров Соль и перец  — По вкусу В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в мультиварке
Прoстой жульeн с грибaмиВторые блюда
Прoстой жульeн с грибaми
04
Грибы свежие  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр  — 200 Грамм (твердых сортов) Сметана  — 200 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм Перец  — По вкусу
Жареная ряпушкаВторые блюда
Жареная ряпушка
01
Ряпушка  — 500 Грамм Соль и перец  — По вкусу Мука  — 200 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Решили приготовить на ужин рыбу? Или хочется рыбки, но