Русская кухня
Фасоль белая — 250 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — По вкусу Перец, соль, зелень — По вкусу
Свинина — 900 Грамм (лучше брать корейку или шею) Соль — 1 Чайная ложка Цветная капутса — 100 Грамм Грибы шампиньоны — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок
Цветная капуста — 500 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Сыр — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Традиционно
Горбуша — 400 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лимонный сок — 3 Ст. ложки Мед — 3 Ст. ложки Горчица — 3 Ст. ложки Соль — 1/8 Чайных ложки Перец чили — 1/8 Чайных
Мякоть свинины — 600 Грамм Соевый соус — 150 Миллилитров Соль и перец — По вкусу В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в мультиварке
Грибы свежие — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм (твердых сортов) Сметана — 200 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Перец — По вкусу
Ряпушка — 500 Грамм Соль и перец — По вкусу Мука — 200 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Решили приготовить на ужин рыбу? Или хочется рыбки, но