Русская кухня
Свинина — 650-700 Грамм Брусника — 50-100 Грамм (по вкусу) Луковица — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Красное вино — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу
Свинина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Вода — 2 Стакана Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль, перец — По
Рис — 0,75 Стакана Сметана — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Фарш свино-говяжий — 800 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Томатный соус — 3 Ст.
Почки свиные — 3,5 Килограмма Молоко — 1 Стакан Грибы — 500 Грамм Белое вино — 100 Грамм Масло сливчоное — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика
Филе индейки — 2 Килограмма Кефир — 500 Миллилитров Лук — 5 Штук Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Томатная паста — 3 Ст. ложки Перец черный горошком
Фарш из индейки — 600 Грамм (можно свиной или говяжий) Яйцо — 1 Штук Лук — 1 Штук Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 2 Ст. ложек Манка — 3-4 Ст.
Коричневый сахар — 2 Чайных ложки Корица — 1/2 Чайных ложки Грецкие орехи — 2 Ст. ложки Свежие фрукты — По вкусу Сливки 33% — 100 Миллилитров Многие