Фрикадельки с томатным соусом и яйцомВторые блюда
Фрикадельки с томатным соусом и яйцом
04
Фарш мясной  — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный  — По вкусу (свежемолотый) Соль  — 1/2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло
Фаршированная тыква акорнВторые блюда
Фаршированная тыква акорн
05
Цветная капуста  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Тыква акорн  — 6 Штук Булгур  — 1 Стакан Яблочный сидр
Праздничная фаршированная курицаВторые блюда
Праздничная фаршированная курица
07
Курица  — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны  — 70 Грамм Маслины  — 70 Грамм (без косточек) Сметана  — 1 Ст.
Пельмени с говяже-свиным фаршемВторые блюда
Пельмени с говяже-свиным фаршем
05
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук Соль  — 2 Чайных ложки Чёрный молотый
Сибирские пельмениВторые блюда
Сибирские пельмени
05
Фарш  — 450 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вода  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 400-500 Грамм Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый
Индейка в красном соусеВторые блюда
Индейка в красном соусе
06
Индейка  — 450 Грамм (филе) Перец Капи  — 1 Штука (красный сладкий) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Чайная
Пожарские котлеты из сёмгиВторые блюда
Пожарские котлеты из сёмги
07
Филе сёмги  — 700 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Яйцо  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2 Ст.