Русская кухня
Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный — По вкусу (свежемолотый) Соль — 1/2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло
Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Розмарин — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Тыква акорн — 6 Штук Булгур — 1 Стакан Яблочный сидр
Курица — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны — 70 Грамм Маслины — 70 Грамм (без косточек) Сметана — 1 Ст.
Свиной фарш — 500 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый
Фарш — 450 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 400-500 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный молотый
Индейка — 450 Грамм (филе) Перец Капи — 1 Штука (красный сладкий) Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Чайная
Филе сёмги — 700 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст.