Русская кухня
Свиная шейка — 1 Килограмм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Перец горошком — 4 Штуки Перец душистый — 6 Штук Лавровый лист — 1 Штука Капуста
Свинина — 500 Грамм Лук — 5 Штук Кефир — 1 Литр Соль и перец — По вкусу Кинза — 1 Пучок В летнюю пору шашлыков все делятся рецептами удачных маринадов.
Куриные бедрышки — 5 Штук Сыр — 80-100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1/4 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль, перец — По
Гречневая крупа — 1 Стакан Куриный фарш — 450 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Перец черный
Капуста белокачанная — 1000 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сосиски — 5 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Итальянские травы — 5 Грамм
Говядина — 400-500 Грамм Картофель — 500 Грамм Укроп — 1/2 Пучка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Ищите
Растительное масло — 1 Ст. ложка Говядина — 1 Килограмм Луковица — 2-3 Штук Соль и перец — По вкусу Специи — По вкусу (паприка, чили, смесь для мяса)