Свиная шейка на костиВторые блюда
Свиная шейка на кости
02
Свиная шейка  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Перец горошком  — 4 Штуки Перец душистый  — 6 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Капуста
Шашлык из свинины с кефиромВторые блюда
Шашлык из свинины с кефиром
05
Свинина  — 500 Грамм Лук  — 5 Штук Кефир  — 1 Литр Соль и перец  — По вкусу Кинза  — 1 Пучок В летнюю пору шашлыков все делятся рецептами удачных маринадов.
Куриные бедра под сыромВторые блюда
Куриные бедра под сыром
01
Куриные бедрышки  — 5 Штук Сыр  — 80-100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1/4 Штуки Майонез  — 4 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По
Гречаники с фаршемВторые блюда
Гречаники с фаршем
05
Гречневая крупа  — 1 Стакан Куриный фарш  — 450 Грамм Говяжий фарш  — 450 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Перец черный
Солянка из капусты с сосискойВторые блюда
Солянка из капусты с сосиской
03
Капуста белокачанная  — 1000 Грамм Морковь  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Сосиски  — 5 Штук Томатная паста  — 2 Ст. ложки Итальянские травы  — 5 Грамм
Говядина тушеная с укропомВторые блюда
Говядина тушеная с укропом
00
Говядина  — 400-500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Укроп  — 1/2 Пучка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу Ищите
Говядина, тушеная с йогуртомВторые блюда
Говядина, тушеная с йогуртом
00
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Говядина  — 1 Килограмм Луковица  — 2-3 Штук Соль и перец  — По вкусу Специи  — По вкусу (паприка, чили, смесь для мяса)