Русская кухня
Степная вешенка — 300 Грамм Сметана жирная — 100 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Сосики и колбаски — 500 Грамм Капуста белокачанная — 1 Штука (берем вилок капусты примерно один или полтора кг) Помидоры — 200 Грамм (в
Капуста — 300 Грамм Морковка — 2 Штуки Картофель — 1 Штука Мука кукурузная — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 1/2 Стакана Масло растительное — 3 Ст.
Говядина — 500 Грамм Спаржевая фасоль — 300 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Полезное и вкусное блюдо для семейного ужина —
Спагетти — 1/2 Штуки (Половина пачки) Фарш — 300 Грамм Оливковое масло — По вкусу Карри — 2 Ст. ложки Паприка — 2 Ст. ложки Тмин — 1 Ст.
Тыква — 1 Килограмм (примерно) Рис — 1.5 Стакана Сахар — 0.5 Стакана Молоко — 1 Литр Сливочное масло — 150 Грамм Соль — По вкусу Яблоко — 2 Штуки (+
Гусиные ножки — 8 Штук Утиный жир — 3 Ст. ложки (или сливочное масло) Лук репчатый — 1 Штука Грибы — 450 Грамм Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея