Русская кухня
Индюшиный фарш — 500 Грамм Оливковое масло — По вкусу Сливочное масло — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука Зеленый перец — 0,5 Штуки Яйца — 1 Штука Чеснок
Печень говяжья — 500 Грамм Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Коньяк — 40 Миллилитров
Кролик — 1,5 Килограмма Сливочное масло — 40 Грамм Сметана 30% — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Вода — 800 Миллилитров
Тыква целая — 1200-1300 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Айва — 1 Штука Рис — 1 Стакан Ванильный сахар — 5 Грамм Соль — По
Редька черная — 1 Штука Говядина — 1/2 Килограмма Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Некоторые
Говядина — 500 Грамм Острый молотый перец — 1/8 Чайных ложки Семена кинзы — 1/4 Чайных ложки Зира — 1/4 Чайных ложки Корица — 1/8 Чайных ложки (или
Молоко — 300 Миллилитров Манка — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 10 Грамм Кто же в детстве не ел ненавистную манную кашу?