Русская кухня
Курица — 500-600 Грамм (любые части) Картофель — 4-5 Штук Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Майонез — 100 Грамм Соль, перец
Желудки куриные — 0,8 Килограмма Сметана — 150 Грамм Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Куриные
Мозги ягненка — 4 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Сегодня хочу представить
Рис — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Фарш куриный — 450 Грамм Яйцо — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для
Свинина с жиром — 0,9 Килограмма (225 г нарезать кубиками, 675 г – на фарш) Мраморная говядина — 0,9 Килограмма (225 г нарезать кубиками, 675 г – на
Свиная печень — 700-800 Грамм Лук — 1-2 Штуки Мука — 100 Грамм Сметана — 150 Грамм Чтобы жареная свиная печень получилась мягкой, есть один небольшой
Капуста белокачанная — 1 Штука Сыр — 300 Грамм Сметана — 200 Грамм Панировочные сухари — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Соль, перец