Запеченная курица с картошкой в мультиваркеВторые блюда
Запеченная курица с картошкой в мультиварке
03
Курица  — 500-600 Грамм (любые части) Картофель  — 4-5 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Майонез  — 100 Грамм Соль, перец
Куриные желудки со сметанойВторые блюда
Куриные желудки со сметаной
02
Желудки куриные  — 0,8 Килограмма Сметана  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Подсолнечное масло  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Куриные
Мозги в духовкеВторые блюда
Мозги в духовке
06
Мозги ягненка  — 4 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Сегодня хочу представить
"Ежики" из куриного фарша с рисомВторые блюда
«Ежики» из куриного фарша с рисом
01
Рис  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Фарш куриный  — 450 Грамм Яйцо  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для
Домашние колбаски из свининыВторые блюда
Домашние колбаски из свинины
02
Свинина с жиром  — 0,9 Килограмма (225 г нарезать кубиками, 675 г – на фарш) Мраморная говядина  — 0,9 Килограмма (225 г нарезать кубиками, 675 г – на
Жареная свиная печеньВторые блюда
Жареная свиная печень
05
Свиная печень  — 700-800 Грамм Лук  — 1-2  Штуки Мука  — 100  Грамм Сметана  — 150  Грамм Чтобы жареная свиная печень получилась мягкой, есть один небольшой
Капустные шницелиВторые блюда
Капустные шницели
013
Капуста белокачанная  — 1 Штука Сыр  — 300 Грамм Сметана  — 200 Грамм Панировочные сухари  — 150 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Соль, перец