КашиВторые блюда
Каши
06
Молоко  — 3 Стакана Овсяные хлопья  — 1,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Коричневый сахар  — 1,5 Чайных ложки Банан  — 2 Штуки Корица молотая  — 1 Чайная ложка
Жареные окорочка (оригинальный рецепт)Вторые блюда
Жареные окорочка (оригинальный рецепт)
01
Куриные окорочка  — 4 Штуки Сметана  — 6 Ст. ложек Кетчуп  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Сегодня хочется рассказать
Окунь речной в духовкеВторые блюда
Окунь речной в духовке
02
Окунь крупный  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Петрушка, базилик  — 2 Штуки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Специи: соль
Вкусная пшенная кашаВторые блюда
Вкусная пшенная каша
05
Пшено  — 40 Грамм Кокосовое молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Ванильный сахар  — По вкусу Кленовый сироп  — 1-2 Ст. ложек Завтрак —
БиточкиВторые блюда
Биточки
07
Индейка фарш  — 450 Грамм Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1/2 Стакана Сыр твердых сортов  — 40 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Орегано
Пельмени по-графскиВторые блюда
Пельмени по-графски
03
Мука  — 3 Части Вода  — 1 Часть (для теста) Соль  — 1 Чайная ложка (для теста) Фарш смесь свинины и курици  — 1 Килограмм (для фарша) Лук  — 2 Штуки (для
Куриная голень с картошкой в духовкеВторые блюда
Куриная голень с картошкой в духовке
04
Куриная голень  — 6 Штук Картофель  — 5-6 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Твёрдый сыр  — 100 Грамм Майонез или сметана  — 100 Грамм Специи  — По вкусу Чаще