Русская кухня
Молоко — 3 Стакана Овсяные хлопья — 1,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Коричневый сахар — 1,5 Чайных ложки Банан — 2 Штуки Корица молотая — 1 Чайная ложка
Куриные окорочка — 4 Штуки Сметана — 6 Ст. ложек Кетчуп — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Сегодня хочется рассказать
Окунь крупный — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Петрушка, базилик — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Специи: соль
Пшено — 40 Грамм Кокосовое молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Ванильный сахар — По вкусу Кленовый сироп — 1-2 Ст. ложек Завтрак —
Индейка фарш — 450 Грамм Панировочные сухари — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Сыр твердых сортов — 40 Грамм Петрушка — 1 Пучок Орегано
Мука — 3 Части Вода — 1 Часть (для теста) Соль — 1 Чайная ложка (для теста) Фарш смесь свинины и курици — 1 Килограмм (для фарша) Лук — 2 Штуки (для
Куриная голень — 6 Штук Картофель — 5-6 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Твёрдый сыр — 100 Грамм Майонез или сметана — 100 Грамм Специи — По вкусу Чаще