Курица с грибами и перцемВторые блюда
Курица с грибами и перцем
03
Перцы болгарские  — 2 Штуки (большие) Томаты  — 2 Штуки Лук  — 0.5 Штуки Шампиньоны  — 200 Грамм Куриная грудка  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сыр твердый
ЗразыВторые блюда
Зразы
08
Картофель отварной в мундире  — 3 Штуки Мука  — 60 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Панировочные сухари  — 100 Грамм Фарш свино-говяжий  — 100 Грамм
ЖаркоеВторые блюда
Жаркое
02
Картофель  — 1,2 Килограмма Грибы белые  — 1 Килограмм Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Укроп
Тефтели (простой рецепт)Вторые блюда
Тефтели (простой рецепт)
08
Фарш свино-говяжий  — 1 Килограмм Круглозерный рис  — 150 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Красный лук  — 1 Штука Уроп  — 1 Пучок Петрушка
Пельмени (простой рецепт)Вторые блюда
Пельмени (простой рецепт)
03
Фарш свиной  — 250 Грамм Говяжий фарш  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Мука  — 600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Соль  — По вкусу
Вареники (простой рецепт)Вторые блюда
Вареники (простой рецепт)
06
Тыква  — 150 Грамм Мука  — 200 Грамм Вода  — 100 Грамм Сметана  — 50 Грамм Соль  — 10 Грамм Сахар  — 20 Грамм Растительное масло  — 10 Миллилитров Сегодня
Котлеты (очень простой рецепт)Вторые блюда
Котлеты (очень простой рецепт)
05
Говяжий фарш  — 500 Грамм Свиной фарш  — 700 Грамм Белый черствый хлеб  — 150 Грамм Молоко  — 70 Миллилитров Желток  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика