Русская кухня
Перцы болгарские — 2 Штуки (большие) Томаты — 2 Штуки Лук — 0.5 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сыр твердый
Картофель отварной в мундире — 3 Штуки Мука — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Панировочные сухари — 100 Грамм Фарш свино-говяжий — 100 Грамм
Картофель — 1,2 Килограмма Грибы белые — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Укроп
Фарш свино-говяжий — 1 Килограмм Круглозерный рис — 150 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Уроп — 1 Пучок Петрушка
Фарш свиной — 250 Грамм Говяжий фарш — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мука — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан Соль — По вкусу
Тыква — 150 Грамм Мука — 200 Грамм Вода — 100 Грамм Сметана — 50 Грамм Соль — 10 Грамм Сахар — 20 Грамм Растительное масло — 10 Миллилитров Сегодня
Говяжий фарш — 500 Грамм Свиной фарш — 700 Грамм Белый черствый хлеб — 150 Грамм Молоко — 70 Миллилитров Желток — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика