Русская кухня
Куриная грудка — 4 Штуки Яичные белки — 4 Штуки Тертый сыр чеддер — 150 Грамм Панировочные сухари — 150 Грамм Сливочное масло — 2 Ст.
Куриные грудки — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Майоран — 2 Чайных ложки Приправа к шашлыку — 2 Чайных ложки Прованские травы — 1 Ст.
Говяжий фарш — 0,5 Килограмма Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — 0,25 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Томатная паста — 200-300 Миллилитров
Говядина — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Грибы — 220 Грамм Тимьян — По вкусу Чеснок — 1 Штука (головка) Красное вино — 1,5 Стакана Бульон — 8 Стаканов
Картошка — 6 Штук Куриные грудки — 4 Штуки Чеснок — 2 Штуки (головки) Сливочный сыр — 225 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Сметана — 0,5 Стакана Сливки
Филе куриное — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Соль и перец — — По вкусу Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Сегодня я расскажу вам
Брюшина свиная — 1,5 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Специи для свинины — По вкусу Сушеные пряные травы — По вкусу Перец красный острый молотый — По