Курица, запеченная с сыромВторые блюда
Курица, запеченная с сыром
02
Куриная грудка  — 4 Штуки Яичные белки  — 4 Штуки Тертый сыр чеддер  — 150 Грамм Панировочные сухари  — 150 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст.
Курица в микроволновкеВторые блюда
Курица в микроволновке
08
Куриные грудки  — 2 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров Майоран  — 2 Чайных ложки Приправа к шашлыку  — 2 Чайных ложки Прованские травы  — 1 Ст.
Фрикадельки (простой рецепт)Вторые блюда
Фрикадельки (простой рецепт)
05
Говяжий фарш  — 0,5 Килограмма Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец  — 0,25 Чайных ложки Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Томатная паста  — 200-300 Миллилитров
Говядина в вине в духовкеВторые блюда
Говядина в вине в духовке
00
Говядина  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Грибы  — 220 Грамм Тимьян  — По вкусу Чеснок  — 1 Штука (головка) Красное вино  — 1,5 Стакана Бульон  — 8 Стаканов
Куриная грудка с картофелемВторые блюда
Куриная грудка с картофелем
04
Картошка  — 6 Штук Куриные грудки  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Штуки (головки) Сливочный сыр  — 225 Грамм Твердый сыр  — 150 Грамм Сметана  — 0,5 Стакана Сливки
ОтбивныеВторые блюда
Отбивные
04
Филе куриное  — 600 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 4 Ст. ложки Соль и перец  — — По вкусу Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки Сегодня я расскажу вам
Брюшина свиная в духовкеВторые блюда
Брюшина свиная в духовке
02
Брюшина свиная  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 10 Зубчиков Специи для свинины  — По вкусу Сушеные пряные травы  — По вкусу Перец красный острый молотый  — По