Отбивные из свинины на сковороде в кляреВторые блюда
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
07
Свиная вырезка  — 500 Грамм Яйца  — 2-3 Штук Сметана  — 3 Ст. ложки Мука  — 10 Ст. ложек Масло растительное  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 3 Зубчика Специи  — По
Геркулесовая каша в мультиваркеВторые блюда
Геркулесовая каша в мультиварке
04
Геркулес  — 200 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Вода  — 1 Стакан Молоко  — 1.5 Стакана Соль и ванильный сахар  — 1 Щепотка Для завтрака лучше варианта
Горошница с мясомВторые блюда
Горошница с мясом
01
Нут/горох колотый  — 3 Стакана Говяжьи ребрышки  — 300 Грамм Лук, морковь  — по 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
ЛабарданВторые блюда
Лабардан
014
Треска  — 700 Грамм (филе) Грибы  — 300 Грамм (лисички) Лук  — 100 Грамм (шалот и порей) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сливки  — 300 Миллилитров (жирные) Сливочный
Куриная печень в духовке (оригинальный рецепт)Вторые блюда
Куриная печень в духовке (оригинальный рецепт)
01
Куриная печень  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Сыр твердый  — 180 Грамм Мука  — 2,5 Ст. ложки Сметана  — 3,5 Ст.
Свиные тефтелиВторые блюда
Свиные тефтели
05
Свиной фарш  — 750 Грамм Рис  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 800 Грамм Бульон  — 230 Миллилитров Петрушка свежая  — 1 Пучок Зира молотая
Шницель в духовкеВторые блюда
Шницель в духовке
08
Куриная грудка  — 500 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец, зелень  — По вкусу Лимонная цедра  — 1 Ст. ложка Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка Панировочные