Русская кухня
Свиная вырезка — 500 Грамм Яйца — 2-3 Штук Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 10 Ст. ложек Масло растительное — 5 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Специи — По
Геркулес — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Молоко — 1.5 Стакана Соль и ванильный сахар — 1 Щепотка Для завтрака лучше варианта
Нут/горох колотый — 3 Стакана Говяжьи ребрышки — 300 Грамм Лук, морковь — по 1 Штука Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Треска — 700 Грамм (филе) Грибы — 300 Грамм (лисички) Лук — 100 Грамм (шалот и порей) Чеснок — 2-3 Зубчиков Сливки — 300 Миллилитров (жирные) Сливочный
Куриная печень — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Сыр твердый — 180 Грамм Мука — 2,5 Ст. ложки Сметана — 3,5 Ст.
Свиной фарш — 750 Грамм Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 800 Грамм Бульон — 230 Миллилитров Петрушка свежая — 1 Пучок Зира молотая
Куриная грудка — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец, зелень — По вкусу Лимонная цедра — 1 Ст. ложка Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка Панировочные