Русская кухня
Куриные желудки — 900 Грамм Бульонный кубик — 3 Штуки Вода — 3,5 Стакана Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 1 Чайная ложка Красный перец — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика Заяц — 1 Штука Паприка — 1 Ст. ложка Соль — 1-1,5 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу Лук — 2 Штуки Сметана — 0,5 Литра Вода
Гречневая крупа — 165 Грамм Кипяток — 350 Миллилитров Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Любите гречневую кашу и хотите узнать простой
Филе свинины — 2 Штуки (вырезка) Пряная смесь трав и специй — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Яблочный сидр — 200 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст.
Сазан — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Овощи — По вкусу (лук, морковь, помидор) Соль и специи — По
Кабанятина (нога) — 2,7 Килограмма Соль и перец — По вкусу Красное сухое вино — 4 Стакана Лавровый лист — 2 Штуки Тимьян — 2 Пучка Перец горошком
Картошка — 4 Штуки Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чили — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков