Желудки куриные в духовкеВторые блюда
Желудки куриные в духовке
01
Куриные желудки  — 900 Грамм Бульонный кубик  — 3 Штуки Вода  — 3,5 Стакана Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок  — 1 Чайная ложка Красный перец  — 1 Штука
Заяц в сметанном соусеВторые блюда
Заяц в сметанном соусе
03
Чеснок  — 3 Зубчика Заяц  — 1 Штука Паприка  — 1 Ст. ложка Соль  — 1-1,5 Ст. ложки Растительное масло  — По вкусу Лук  — 2 Штуки Сметана  — 0,5 Литра Вода
Гречневая каша (простой рецепт)Вторые блюда
Гречневая каша (простой рецепт)
03
Гречневая крупа  — 165 Грамм Кипяток  — 350 Миллилитров Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Любите гречневую кашу и хотите узнать простой
Филе свининыВторые блюда
Филе свинины
00
Филе свинины  — 2 Штуки (вырезка) Пряная смесь трав и специй  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Яблочный сидр  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 1 Ст.
Сазан, запеченный в духовкеВторые блюда
Сазан, запеченный в духовке
03
Сазан  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сметана  — 4 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Овощи  — По вкусу (лук, морковь, помидор) Соль и специи  — По
Кабан в духовкеВторые блюда
Кабан в духовке
00
Кабанятина (нога)  — 2,7 Килограмма Соль и перец  — По вкусу Красное сухое вино  — 4 Стакана Лавровый лист  — 2 Штуки Тимьян  — 2 Пучка Перец горошком
Рецепт солянки с капустой и картошкойВторые блюда
Рецепт солянки с капустой и картошкой
01
Картошка  — 4 Штуки Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чили  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков