Русская кухня
Картофель — 4 Штуки Сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Сметана — 2-3 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, чеснок, зелень)
Кижуч — 2 Килограмма Помидоры — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Майонез — 100 Миллилитров Соевый соус — По вкусу Соль, перец — По вкусу Вместо основного
Куриные желудки — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Свинная шея — 2 Килограмма Лук репчатый — 4-5 Штук Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Красный перец молотый — 1/4 Чайных
Куриное филе — 2 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Чернослив без косточки — 12 Штук Яйца — 2 Штуки Молоко — 4 Ст. ложки Тертый сыр — 1/2 Стакана
Куриные ножки, крылышки — по 2 Штуки Вода — 3 Стакана Куриный бульон — 2 Стакана Сушеный тимьян — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2 Штуки Соль, перец
Селёдка дунайская — 1 Штука Вода — 1 Литр Соль — 5 Ст. ложек Лавровый лист — 4 Штуки Перец душистый горошком — 6 Штук Чёрный перец горошком — 6 Штук