Русская кухня
Курица — 350-400 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Куркума — 1/4 Чайных ложки Чили зеленый — 1 Штука Масло — 2 Ст. ложки Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 120 Грамм Лимон — 1 Штука Куриная грудка — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 120 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу
Куриные бедра — 2 Штуки Помидоры — 250 Грамм (в собственном соку) Оливки — 4 Ст. ложки (без косточек) Лук-шалот — 3 Штуки Чеснок — 1 Чайная ложка (сушеный)
Свинина корейка — 1 Килограмм Грибы шампиньоны — 450 Грамм Мука — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец — 1 Штука Тимьян — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная
Говядина — 800 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 200 Грамм Красное вино — 1 Стакан Морковь — 4 Штуки Сельдерей — 4 Штуки Мука — 1 Ст.
Фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 150 Грамм (батон) Молоко — 2 Стакана Твердый сыр — 120 Грамм Соль, перец черный молотый — По вкусу Растительное масло
Филе рыбы — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Соль — По вкусу