Легкая куриная подливкаВторые блюда
Легкая куриная подливка
010
Курица  — 350-400 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Куркума  — 1/4 Чайных ложки Чили зеленый  — 1 Штука Масло  — 2  Ст. ложки Имбирь молотый  — 1 Чайная ложка
Курица с лимонным масломВторые блюда
Курица с лимонным маслом
05
Сливочное масло  — 120 Грамм Лимон  — 1 Штука Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 120 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу
Курица в томатно-оливковом соусеВторые блюда
Курица в томатно-оливковом соусе
04
Куриные бедра  — 2 Штуки Помидоры  — 250 Грамм (в собственном соку) Оливки  — 4 Ст. ложки (без косточек) Лук-шалот  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Чайная ложка (сушеный)
Тушеная свинина с грибами в мультиваркеВторые блюда
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
07
Свинина корейка  — 1 Килограмм Грибы шампиньоны  — 450 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец  — 1 Штука Тимьян  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная
Бефстроганов с картофелем в духовкеВторые блюда
Бефстроганов с картофелем в духовке
07
Говядина  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 200 Грамм Красное вино  — 1 Стакан Морковь  — 4 Штуки Сельдерей  — 4 Штуки Мука  — 1 Ст.
Котлеты с сыром "Рокки"Вторые блюда
Котлеты с сыром «Рокки»
07
Фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 150 Грамм (батон) Молоко  — 2 Стакана Твердый сыр  — 120 Грамм Соль, перец черный молотый  — По вкусу Растительное масло
Рыбка в картофельной корочкеВторые блюда
Рыбка в картофельной корочке
05
Филе рыбы  — 4 Штуки Картофель  — 3 Штуки Пармезан тертый  — 1 Ст. ложка Яйцо куриное  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу