Рецепт зайца в духовкеВторые блюда
Рецепт зайца в духовке
03
Заяц  — 2,5-3 Килограмма Кефир  — 2 Литра Сельдерей  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сметана  — 300 Миллилитров Грибы  — 100-150 Грамм
Рагу из зайцаВторые блюда
Рагу из зайца
04
Заяц  — 1 Килограмм Бекон  — 100 Грамм Лук-шалот  — 150 Грамм Красное сухое вино  — 200 Миллилитров Острый перец  — 1 Чайная ложка Мука  — 1 Ст.
Рыба по-русскиВторые блюда
Рыба по-русски
011
Филе горбуши  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Маринованный огурец  — 2-3 Штук Картофель  — 5 Штук Сыр  — 100 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Утка в яблокахВторые блюда
Утка в яблоках
05
Утка  — 2,5 Килограмма Яблоки  — 2 Штуки Тимьян  — 3 Штуки (веточки) Розмарин  — 3 Штуки (веточки) Мед  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Шалот  — 2 Штуки
Подлива с грибамиВторые блюда
Подлива с грибами
09
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Грибы  — 100 Грамм Зубчик чеснока  — 1 Штука Мука  — 1/2 Ст. ложки Говяжий бульон  — 300 Миллилитров Никогда бы не подумала
Печень говяжья с лукомВторые блюда
Печень говяжья с луком
05
Печень говяжья  — 500 Грамм Растительное масло  — 40 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки К приготовлению печени
Картофель фаршированный в духовкеВторые блюда
Картофель фаршированный в духовке
06
Картофель  — 4 Штуки Сливочное масло  — 30 Грамм Сыр  — 80 Грамм Натуральный йогурт  — 3 Ст. ложки Бекон  — 3 Ломтика Соль, перец, зелень  — По вкусу Вы