Русская кухня
Заяц — 2,5-3 Килограмма Кефир — 2 Литра Сельдерей — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Петрушка — 1 Штука Лук — 1 Штука Сметана — 300 Миллилитров Грибы — 100-150 Грамм
Заяц — 1 Килограмм Бекон — 100 Грамм Лук-шалот — 150 Грамм Красное сухое вино — 200 Миллилитров Острый перец — 1 Чайная ложка Мука — 1 Ст.
Филе горбуши — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Маринованный огурец — 2-3 Штук Картофель — 5 Штук Сыр — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Утка — 2,5 Килограмма Яблоки — 2 Штуки Тимьян — 3 Штуки (веточки) Розмарин — 3 Штуки (веточки) Мед — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Шалот — 2 Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Грибы — 100 Грамм Зубчик чеснока — 1 Штука Мука — 1/2 Ст. ложки Говяжий бульон — 300 Миллилитров Никогда бы не подумала
Печень говяжья — 500 Грамм Растительное масло — 40 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки К приготовлению печени
Картофель — 4 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Сыр — 80 Грамм Натуральный йогурт — 3 Ст. ложки Бекон — 3 Ломтика Соль, перец, зелень — По вкусу Вы