Русская кухня
Семга — 1 Штука (у меня рыба весом 2,5 кг) Лимон — 1/2 Штуки Укроп — 1 Пучок Петрушка — 2 Пучка (1 — к семге, 1 — в маринад) Грейпфрут
Отбивные из телятины — 6 Штук Клюква — 150 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль, перец, зелень — По вкусу Красное сухое вино — 1 Стакан Сахар — 1.
Соленые огурцы — 3 Штуки Свекла — 1 Штука Свинина — 1 Килограмм Соль — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок, перец красный
Филе трески без кожи — 1,2 Килограмма Мука — 5 Ст. ложек Соль — 2 Чайных ложки Перец черный — 1 Щепотка Сливочное масло — 100 Грамм (Для укропного
Говяжья вырезка — 600 Грамм Соль и перец — — По вкусу Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Листья базилика — 1 Пучок Масло оливковое — 1,5 Стакана
Свинина — 3 Килограмма Луковица — 3-4 Штук Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, приправа для шашлыка) Сок лимона — 1 Ст. ложка (по желанию) Шашлык
Селедь — 1-2 Штук Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Мускатный орех — По вкусу Перец — По вкусу Соль — По вкусу