Гречка с грибами и мясомВторые блюда
Гречка с грибами и мясом
03
Говядина  — 900 Грамм Шампиньоны  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Гречка  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Каша из семян льнаВторые блюда
Каша из семян льна
04
Семена льна  — 100 Грамм Банан  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Если вы приверженец здорового питания, то ваш день наверняка начинается с каши.
Каша "Дружба" с пшеном и рисомВторые блюда
Каша «Дружба» с пшеном и рисом
04
Рис  — 1/2 Стакана Пшено  — 1/2 Стакана Молоко  — 3 Стакана Яйцо куриное  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Ст.
Стейки из неркиВторые блюда
Стейки из нерки
05
Филе нерки  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — 1 Чайная ложка Специи для рыбы  — По вкусу Лимонный сок  — 2-4 Капель
Куриные грудки в сметанном соусеВторые блюда
Куриные грудки в сметанном соусе
02
Куриное филе  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 30 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Сладкий красный перец  — 1 Штука Чеснок
Тушеные баклажаныВторые блюда
Тушеные баклажаны
02
Баклажаны  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Растительное масло  — 30 Грамм Соль, перец, зелень  — По вкусу
Вареный горохВторые блюда
Вареный горох
06
Масло растительное  — 4 Ст. ложки Сухой горох  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Горох на Руси почитали и ценили за его вкус и питательность.