Русская кухня
Говядина — 900 Грамм Шампиньоны — 450 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Семена льна — 100 Грамм Банан — 1 Штука Вода — 1 Стакан Если вы приверженец здорового питания, то ваш день наверняка начинается с каши.
Рис — 1/2 Стакана Пшено — 1/2 Стакана Молоко — 3 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Ст.
Филе нерки — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Чайная ложка Специи для рыбы — По вкусу Лимонный сок — 2-4 Капель
Куриное филе — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 30 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Сладкий красный перец — 1 Штука Чеснок
Баклажаны — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 30 Грамм Соль, перец, зелень — По вкусу
Масло растительное — 4 Ст. ложки Сухой горох — 1 Стакан Лук — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Горох на Руси почитали и ценили за его вкус и питательность.