Русская кухня
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм Яйцо — 6 Штук (1 шт. — в фарш, 5 шт. — в начинку) Репчатый лук — 1 Штука Чёрный молотый перец — По вкусу
Курица — 1 Штука Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, тимьян, базилик, орегано) Лимон — 1/2 Штуки Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст.
Фарш говяжий — 450 Грамм Рис — 3/4 Стакана Капуста — 1 Штука (небольшая) Луковица — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Томатный соус — 1 Стакан Сливки или сметана
Капуста — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Фарш — 1 Килограмм Рис — 2 Стакана Соль
Говядина — 400 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 10 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу
Фарш — 300 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Бульон или вода — 50 Миллилитров Перец острый — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Стручковая фасоль
Фарш свиной — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Гречка — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/2 Чайных