Русская кухня
Язык — 600 Грамм Сладкий перец — 1-2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Вяленые томаты — 3-4 Зубчиков Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль и специи
Пахта — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Вода — 2 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 7 Стаканов ( несколько ложек на подпыл) Фарш — 900 Грамм Лук — 1 Штука
Филе рыбы — 450 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Помидоры — 1-2 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 5 Ст.
Мука — 3 Стакана Кипяток — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Вашему вниманию — простой рецепт заварного
Филе трески — 4-5 Штук Картофельное пюре порошок — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Масло растительное — 1 По вкусу Специи
Филе индейки — 700 Грамм Картофель, лук, морковь — по 1 Штука Яйца — 1 Штука Укроп сухой — 1 Ст. ложка Орегано, базилик — по 1/4 Чайных ложки Соль
Курица — 2 Килограмма Лук — 500 Грамм Газированная минеральная вода — 1 Литр Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи для шашлыка — По