Русская кухня
Курица — 1 Штука Молодой картофель — 700 Грамм Помидоры черри — 7-10 Штук Перец — По вкусу Лимон — По вкусу Чабрец (веточки) — 4 Штуки Розмарин (веточки)
Лисички свежие — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Филе морской рыбы — 400 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Картофель — 4 Штуки Укроп, веточка — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый
Тыква — 200 Грамм Белые грибы сушеные — 50 Грамм Гречка — 200 Грамм Вода горячая — 400 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 2 Ст.
Сердце говяжье — 1 Килограмм Сливки — 100 Миллилитров Растительное масло — 70 Миллилитров Зелёный лук — 3-4 Штук (перо) Репчатый лук — 2 Штуки Молоко
Куриный фарш — 500 Грамм Свиной фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый
Кукурузная крупа — 3 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Сливочное масло — 20-30 Грамм Привет всем! Сегодня хочу рассказать вам