Русская кухня
Плотва (красноперка) — 8 Штук Мука — 100 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Муж порадовал уловом. Наловил красноперки пол сумки.
Куриная грудка — 2 Килограмма Лук — 1 Килограмм Петрушка — 1 Пучок Приправа для курицы — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука Масло растительное
Форель — 1 Штука Каперсы — 1 Ст. ложка Мука кукурузная — 1/4 Стакана Мука пшеничная — 1/4 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Перец — 1/4 Чайных ложки
Белые грибы — 1 Килограмм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Говяжья печень — 450 Грамм Кефир 1% — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 150 Грамм Смесь перцев — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Масло растительное
Печень говяжья — 500 Грамм Гречка — 60 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Крупа — 7 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Если вы любитель печенки, то
Пастернак — 800 Грамм Швейцарский сыр — 100 Грамм Куриный или овощной бульон — 100 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Лимонный сок — 2 Ст.