Русская кухня
Куриная грудка — 300 Грамм Бекон — 300 Грамм Тыква — 2 Штуки (небольшие по грамм 300) Сливки 20% — 200 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный
Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штука Сметана — 200 Миллилитров Куриный бульон — 300 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Соль — 2/3 Чайных ложки Куркума — 2/3 Чайных
Кочан капусты — 1 Штука Растительное масло — 6 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 0,5 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соленый
Молодой картофель — 750 Грамм Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки Горчица — 2,5 Ст. ложки Розмарин — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Соль и черный молотый
Баранья лопатка — 1 Штука Майонез — 150 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Чеснок зубчики — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Базилик — По вкусу Соль мелкокристаллическая — 1 Ст.
Картофель — 12 Штук Жировая сетка — 200-300 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Собираешься на пикник и не знаешь, как оригинально приготовить картошку
Мякоть с ноги барана — 1 Килограмм Белые грибы — 400 Грамм (размороженные) Сухие белые грибы — 30 Грамм Рис — 500 Грамм Белое сухое вино — 100 Миллилитров