Русская кухня
Филе щуки — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Молоко — 1/4 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Лимонный перец — 2 Ст. ложки Мука — 4-5 Ст. ложек Из щуки можно
Куриное филе — 900 Грамм Репчатый лук — 400 Грамм Батон — 200 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Сливки 20% — 200 Миллилитров Булочка сдобная — 4 Штуки
Шампиньоны — 100 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сливки 33% — 200 Миллилитров Лук — 2 Штуки Морской гребешок — 24 Штук Зеленый лук — 100 Грамм
Молоко — 3 Стакана Сливочное масло — По вкусу Соль — 1 Щепотка Пшено — 1 Стакан Тыква — 500 Грамм Если вы поклонник каш, то этот рецепт вам понравится.
Куриные сердечки — 700 Грамм Куриные желудочки — 700 Грамм Вода — 100 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — 1,5 Чайных
Пшено — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Сало свиное — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Пшено известно людям несколько столетий.
Омуль тушка — 1 Штука Картофель — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Фасоль стручковая — 50-60 Грамм (отваренная) Папоротник (веточки) — 5-6 Штук Лимон средний