Щучье филе в кляреВторые блюда
Щучье филе в кляре
02
Филе щуки  — 1 Килограмм Яйца  — 3 Штуки Молоко  — 1/4 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Лимонный перец  — 2 Ст. ложки Мука  — 4-5 Ст. ложек Из щуки можно
Котлета "Пожарская"Вторые блюда
Котлета «Пожарская»
05
Куриное филе  — 900 Грамм Репчатый лук  — 400 Грамм Батон  — 200 Грамм Сливочное масло  — 90 Грамм Сливки 20%  — 200 Миллилитров Булочка сдобная  — 4 Штуки
Морской гребешок в духовкеВторые блюда
Морской гребешок в духовке
03
Шампиньоны  — 100 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сливки 33%  — 200 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Морской гребешок  — 24 Штук Зеленый лук  — 100 Грамм
Пшенка с тыквойВторые блюда
Пшенка с тыквой
06
Молоко  — 3 Стакана Сливочное масло  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Пшено  — 1 Стакан Тыква  — 500 Грамм Если вы поклонник каш, то этот рецепт вам понравится.
Потрошка куриные в мультиваркеВторые блюда
Потрошка куриные в мультиварке
04
Куриные сердечки  — 700 Грамм Куриные желудочки  — 700 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Сливки  — 200 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль  — 1,5 Чайных
Каша из пшенаВторые блюда
Каша из пшена
03
Пшено  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Сало свиное  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Пшено известно людям несколько столетий.
Омуль, запеченный в духовкеВторые блюда
Омуль, запеченный в духовке
04
Омуль тушка  — 1 Штука Картофель  — 5-6 Штук Морковь  — 1 Штука Фасоль стручковая  — 50-60 Грамм (отваренная) Папоротник (веточки)  — 5-6 Штук Лимон средний