Русская кухня
Отбивные — 4 Штуки Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, паприка
Свинина — 950 Грамм Горчица — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 2 Ст.
Мясной фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 100 Грамм Яйца — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Брокколи — 10 Штук (соцветий) Сыр — 50-70 Грамм
Крупа гречневая — 100 Грамм Лук — 1 Штука Грибы — 4 Штуки (шампиньоны) Перец сладкий — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Рыба — 300 Грамм (скумбрия) Мука — 2 Ст.
Свиные отбивные — 3-4 Штук Творог — 150 Грамм Сыр твердый — 50-60 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Грибы — 100-150 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Говядина — 1 Килограмм Луковица — 3 Штуки Имбирь — 1 Штука (кусочек) Чеснок — 2 Штуки (головки) Чили — 1-4 Штук Уксус — 1 Ст. ложка (или пару помидор)
Курица — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Томат — 3 Штуки Куркума — 1/2 Чайных ложки Кетчуп — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По