Нежные отбивные из говядиныВторые блюда
Нежные отбивные из говядины
010
Отбивные  — 4 Штуки Кукурузный крахмал  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 1/2 Стакана Мука  — 1/2 Стакана Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка
Жареная свинина с горчичным соусомВторые блюда
Жареная свинина с горчичным соусом
04
Свинина  — 950 Грамм Горчица  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 2 Ст.
Мясные кексы с брокколиВторые блюда
Мясные кексы с брокколи
07
Мясной фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 100 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Брокколи  — 10 Штук (соцветий) Сыр  — 50-70 Грамм
Каша по-Сибирски постнаяВторые блюда
Каша по-Сибирски постная
05
Крупа гречневая  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Грибы  — 4 Штуки (шампиньоны) Перец сладкий  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Рыба  — 300 Грамм (скумбрия) Мука  — 2 Ст.
Мясные рулетики с творожной начинкойВторые блюда
Мясные рулетики с творожной начинкой
03
Свиные отбивные  — 3-4 Штук Творог  — 150 Грамм Сыр твердый  — 50-60 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Грибы  — 100-150 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров
Томленная говядина со специямиВторые блюда
Томленная говядина со специями
04
Говядина  — 1 Килограмм Луковица  — 3 Штуки Имбирь  — 1 Штука (кусочек) Чеснок  — 2 Штуки (головки) Чили  — 1-4 Штук Уксус  — 1 Ст. ложка (или пару помидор)
Курица тушеная в томатеВторые блюда
Курица тушеная в томате
03
Курица  — 1 Килограмм Лук  — 2  Штуки Томат  — 3 Штуки Куркума  — 1/2 Чайных ложки Кетчуп  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2  Ст. ложки Соль, перец  — По