Русская кухня
Вода — 3,5 Стакана Овсяная крупа (измельченная цельнозерновая) — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сухофрукты, орехи — По вкусу Полезный, простой и сытный
Сливочное масло — 40 Грамм Пшено — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Молоко — 3 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки Любая каша, если вы варите её
Куриные крылья — 1 Килограмм Майонез — 4 Ст. ложки Кетчуп — 4 Ст. ложки Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 4 Ст.
Фасоль — 1 Стакан Рис — 1,5 Стакана Тыква — 350 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — 7 Ст. ложек Кумин — 1/2 Чайных
Грудка — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1 Щепотка Сухие семена горчицы — 1 Щепотка Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо.
Тыква — 300 Грамм Рис — 1 Стакан Масло сливочное — 2 Ст. ложки Белое вино — 50 Миллилитров Пармезан — 50 Миллилитров Соль, сахар, ванилин, корица
Говядина — 500-600 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Сыр и перепелиные яйца