Русская кухня
Манная крупа — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Если вы до сих пор не любите манную кашу, то вы просто не умеете её готовить.
Мойва — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Пакетик чёрного чая — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Мойва
Мидии — 150 Грамм Чеснока — 15 Грамм (зеленое перо) Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — 5 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Сок лимона — По вкусу
Филе палтуса — 4 Штуки Кочан салата латук — 1/2 Штуки Брокколи — 1 Штука Лимонный сок — 4 Чайных ложки Белое сухое вино — 4 Ст. ложки Соль и перец
Филе индейки — 400 Грамм Масло растительное для жарки — 50 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Привет всем любителям вкусных и очень простых блюд!
Капуста белокочанная — 1000 Грамм Сухари панировачные — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Манная крупа — 1/2 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень укропа — 0.
Куропатка — 1 Штука Бекон — 2 Ломтика Груша — 1 Штука Тимьян — 2 Штуки Мед — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Корень сельдерея — 100 Грамм