Вкусные тефтелиВторые блюда
Вкусные тефтели
03
Фарш свино-говяжий  — 800 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Сметана  — 400 Грамм Лавровый лист  — 3-4 Штук Репчатый лук  — 2-3 Штук Яйцо  — 1-2 Штук Растительное
Печеночные котлеты с лукомВторые блюда
Печеночные котлеты с луком
02
Печень  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Яйца куриные  — 2-3 Штук Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.
Куриный фарш (котлеты)Вторые блюда
Куриный фарш (котлеты)
06
Куриная грудка  — 500 Грамм Твёрдый сыр  — 150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Белый хлеб  — 100 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Панировочные сухари  — 100 Грамм (или
Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)Вторые блюда
Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)
06
Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Картофельный крахмал  — 2 Ст. ложки Укроп  — 0,5 Пучка Зубатка пестрая  — 1 Килограмм Соевый соус  — По вкусу
Фаршированный перец (простой рецепт)Вторые блюда
Фаршированный перец (простой рецепт)
06
Сладкий перец  — 3 Штуки Мясной фарш  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль и специи  — По вкусу Ваше меню нуждается в
Котлеты из индейки с манкойВторые блюда
Котлеты из индейки с манкой
02
Фарш из индейки  — 1 Килограмм Манная крупа  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Болгарский перец  — 1/2 Штуки Масло оливковое  — 4 Чайных
Нежная говядинаВторые блюда
Нежная говядина
00
Говядина  — 1 Килограмм (мякоть) Сладкий перец  — 1 Штука (зелёный) Лимон  — 1 Штука Мини-морковь  — 8 Штук Репчатый лук  — 1-2 Штук Картофель  — 4-8 Штук