Русская кухня
Фарш свино-говяжий — 800 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сметана — 400 Грамм Лавровый лист — 3-4 Штук Репчатый лук — 2-3 Штук Яйцо — 1-2 Штук Растительное
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Яйца куриные — 2-3 Штук Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Куриная грудка — 500 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Белый хлеб — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Панировочные сухари — 100 Грамм (или
Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки Укроп — 0,5 Пучка Зубатка пестрая — 1 Килограмм Соевый соус — По вкусу
Сладкий перец — 3 Штуки Мясной фарш — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Ваше меню нуждается в
Фарш из индейки — 1 Килограмм Манная крупа — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Болгарский перец — 1/2 Штуки Масло оливковое — 4 Чайных
Говядина — 1 Килограмм (мякоть) Сладкий перец — 1 Штука (зелёный) Лимон — 1 Штука Мини-морковь — 8 Штук Репчатый лук — 1-2 Штук Картофель — 4-8 Штук