Русская кухня
Филе индейки — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Сметана — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Соль и специи — По вкусу Укроп — По вкусу
Куриная грудка — 400-500 Грамм Шампиньоны — 250-300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки 33% — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный
Куриные бедра — 8 Штук Картофель — 8 Штук Морковь — 5 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 15 Зубчиков Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст.
Курица — 1 Штука Картофель — 8 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Майонез — — Грамм Растительное масло — — Грамм Если не знаете
Цыпленок или курица — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Курица давно стала универсальным блюдом. Ее хорошо готовить как на
Круглозерный рис — 300 Грамм Молоко — 1,5 Литра Тыква — 300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм У любого из нас все детство прошло рядом с тарелкой каши.
Голяшка свиная — 2 Штуки (небольшие) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 400-500 Грамм Помидоры — 400 Грамм Соль — 2 Чайных ложки