Русская кухня
Горбуша консервированная — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Лук зеленый — Пучок (небольшой) Майонез — По вкусу Соль
Сельдь — 1 Штука (малосольная) Свекла — 750 Грамм Морковь — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Пастоподобный сыр
Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая) Морковь — 3 Штуки Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 3 Штуки Красная икра — 2 Ст.
Куриное филе — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Киви — 2-3 Штук Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Луковица — 1 Штука Куриное филе — 500 Грамм Картошка — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Пучок укропа — 4 Штуки Шампиньоны маринованные — 400 Грамм Майонез
Куриное филе — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки (среднего размера) Луковица — 1 Штука (большая) Огурцы — 2 Штуки Зелень — 50-100 Грамм (укроп)
Крабовые палочки — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Кукуруза — 150 Грамм (консервированная) Лук шиит — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Зеленый лук