Русская кухня
Лук красный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный — 3 Ст.
Кальмары — 200 Грамм Огурец — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки (вареное) Лук красный — 1 Штука (небольшой) Зелень — 1 Пучок (любая свежая) Горчица — 0,5 Чайных
Форель — 200 Грамм (консервированная) Рис длиннозерный — 1/2 Стакана Лук-порей — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Мясо — 400 Грамм (говядина или свинина, вареное) Яйцо куриное — 5 Штук (вареное) Яблоко — 1 Штука Гранат — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль — По вкусу
Картофель — 500 Грамм Ветчина — 350 Грамм Огурец свежий — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Куриное филе — 300 Грамм Сыр — 300 Грамм Помидоры — 350 Грамм
Сыр — 150 Грамм Изюм — 70 Грамм Чернослив — 70 Грамм Орехи — 70 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — По вкусу
Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука