Русская кухня
Макароны — 250 Грамм Фарш куриный — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль и перец — По вкусу Наверное, каждый из нас знает такое блюдо, как
Курица — 1,5 Килограмма Яйца отварные — 3 Штуки Сметана 20% — 3 Ст. ложки Растопленное сливочное масло — 2 Ст. ложки Сок ананасовый — 120 Миллилитров (для
Судак — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Приправы к рыбе — По вкусу Если вы привыкли готовить
Свинина — 600 Грамм (мякоть) Аджика — 200 Грамм Картофель — 6 Штук Цветная капуста — 1 Штука Шампиньоны маринованные — 1 Штука (банка) Репчатый лук
Окунь — 400 Грамм Растительное масло — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Жареная рыба — это простое и быстрое горячее
Растителное масло — 2 Ст. ложки Корейка ягненка на кости — 1,5 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Свежий тимьян — 2 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Соль
Шампиньоны — 300 Грамм Огурец — 1-2 Штуки Лук — 1 Штук Чеснок — 1-2 Зубчика Сметана — 100 Миллилитров Мука — 30 Грамм Соль и специи — По вкусу