Макароны по-флотски с курицейВторые блюда
Макароны по-флотски с курицей
03
Макароны  — 250 Грамм Фарш куриный  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль и перец  — По вкусу Наверное, каждый из нас знает такое блюдо, как
Курица с яйцомВторые блюда
Курица с яйцом
06
Курица  — 1,5 Килограмма Яйца отварные  — 3 Штуки Сметана 20%  — 3 Ст. ложки Растопленное сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сок ананасовый  — 120 Миллилитров (для
Судак по-королевскиВторые блюда
Судак по-королевски
05
Судак  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Приправы к рыбе  — По вкусу Если вы привыкли готовить
Картофель с мясомВторые блюда
Картофель с мясом
02
Свинина  — 600 Грамм (мякоть) Аджика  — 200 Грамм Картофель  — 6 Штук Цветная капуста  — 1 Штука Шампиньоны маринованные  — 1 Штука (банка) Репчатый лук
Окунь жареныйВторые блюда
Окунь жареный
06
Окунь  — 400 Грамм Растительное масло  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Жареная рыба — это простое и быстрое горячее
Корейка ягненка на костиВторые блюда
Корейка ягненка на кости
02
Растителное масло  — 2 Ст. ложки Корейка ягненка на кости  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 6 Зубчиков Свежий тимьян  — 2 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука Соль
Подлива из грибовВторые блюда
Подлива из грибов
07
Шампиньоны  — 300 Грамм Огурец  — 1-2  Штуки Лук  — 1  Штук Чеснок  — 1-2  Зубчика Сметана  — 100  Миллилитров Мука  — 30  Грамм Соль и специи  — По вкусу