Румынская
Мука — 300 Грамм (Тесто) Сахар тростниковый — 80 Грамм (Тесто) Молоко — 1/2 Стакана (Тесто) Яйцо куриное — 1 Штука (Тесто) Масло сливочное — 50 Грамм (Тесто)
Говядина — 500 Грамм Сахар тростниковый — 80 Грамм Соль — 80 Грамм Черный перец молотый — 20 Грамм Зеленый перец молотый — 1 Чайная ложка Красный
Молоко — 3 Литра Уксус 9% — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Сегодня я покажу, как приготовить домашнюю брынзу. Вкусный рецепт достался мне от бабушки.
Вода — 1 Литр Уксус — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка Тертый сыр — 50 Грамм Свежая зелень — 1 Штука Куриные яйца — 3-4 Штук
Филе куриное — 700 Грамм Соль — 1 Ст. ложка (на 500 миллилитров воды) Чеснок — 2-4 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка Горчица — По вкусу Специи
Печень куриная — 350 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Укроп — 1 Пучок (небольшой) Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы) Соль — По вкусу
Вареная белая фасоль — 300 Грамм (или консервированная без добавок) Кипяченая теплая вода — 100 Миллилитров Готовая горчица — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная