Румынский козунак с творогомВыпечка
Румынский козунак с творогом
03
Мука  — 300 Грамм (Тесто) Сахар тростниковый  — 80 Грамм (Тесто) Молоко  — 1/2 Стакана (Тесто) Яйцо куриное  — 1 Штука (Тесто) Масло сливочное  — 50 Грамм (Тесто)
Пacтрoмa из говядиныЗакуски
Пacтрoмa из говядины
02
Говядина  — 500 Грамм Сахар тростниковый  — 80 Грамм Соль  — 80 Грамм Черный перец молотый  — 20 Грамм Зеленый перец молотый  — 1 Чайная ложка Красный
Домашняя брынзаЗакуски
Домашняя брынза
01
Молоко  — 3 Литра Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сегодня я покажу, как приготовить домашнюю брынзу. Вкусный рецепт достался мне от бабушки.
Яичница по-румынскиЗакуски
Яичница по-румынски
02
Вода  — 1 Литр Уксус  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 30 Грамм Соль  — 1 Щепотка Тертый сыр  — 50 Грамм Свежая зелень  — 1 Штука Куриные яйца  — 3-4 Штук
Пастрома из куриной грудкиЗакуски
Пастрома из куриной грудки
02
Филе куриное  — 700 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка (на 500 миллилитров воды) Чеснок  — 2-4 Зубчиков Растительное масло  — 1 Ст. ложка Горчица  — По вкусу Специи
Дроб из куриной печениЗакуски
Дроб из куриной печени
07
Печень куриная  — 350 Грамм Яйца куриные  — 4 Штуки Укроп  — 1 Пучок (небольшой) Масло растительное  — 1 Ст. ложка (для смазывания формы) Соль  — По вкусу
Соус из взбитой белой фасолиСоусы
Соус из взбитой белой фасоли
09
Вареная белая фасоль  — 300 Грамм (или консервированная без добавок) Кипяченая теплая вода  — 100 Миллилитров Готовая горчица  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная