Румынская
Капуста квашеная — 1,2 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Фарш свиной — 1/2 Килограмма Колбаса домашняя — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм Свинина — 150 Грамм Грудинка копченая — 50-70 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Сода
Картофель — 1 Килограмм Бекон копченый — 300 Грамм Белые грибы — 100 Грамм ((сушеные)) Растительное масло — 30 Миллилитров Паприка сушеная молотая
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 0,5 Штуки Перец болгарский зеленый — 1 Штука Перец «Капия» — 1 Штука Баклажан — 1 Штука
Рис — 180 Грамм Баклажан — 150 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Кабачок — 150 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Вода — 200 Миллилитров (кипяток) Мука — 1 Чайная
Мука — 180 Грамм Сахар — 200 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм (комнатной температуры) Яйца — 2 Штуки Яблоки — 2-3 Штук (вес яблок 500-750 грамм) Ром — 5 Ст.
Яблоки — 4-5 Штук (4 крупных или 5 средних) Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Растительное масло — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный