Слоеная капуста по-трансильванскиВторые блюда
Слоеная капуста по-трансильвански
04
Капуста квашеная  — 1,2 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Фарш свиной  — 1/2 Килограмма Колбаса домашняя  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст.
МититеиВторые блюда
Мититеи
04
Говядина  — 500 Грамм Свинина  — 150 Грамм Грудинка копченая  — 50-70 Грамм Сыр твердый  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сода
Картофель в духовке с белыми грибами и бекономВторые блюда
Картофель в духовке с белыми грибами и беконом
02
Картофель  — 1 Килограмм Бекон копченый  — 300 Грамм Белые грибы  — 100 Грамм ((сушеные)) Растительное масло  — 30 Миллилитров Паприка сушеная молотая
Овощная токанаВторые блюда
Овощная токана
05
Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 0,5 Штуки Перец болгарский зеленый  — 1 Штука Перец «Капия»  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука
Гювеч с рисомВыпечка
Гювеч с рисом
02
Рис  — 180 Грамм Баклажан  — 150 Грамм Сладкий перец  — 1 Штука Кабачок  — 150 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Вода  — 200 Миллилитров (кипяток) Мука  — 1 Чайная
Трансильванский яблочный пирогВыпечка
Трансильванский яблочный пирог
06
Мука  — 180 Грамм Сахар  — 200 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм (комнатной температуры) Яйца  — 2 Штуки Яблоки  — 2-3 Штук (вес яблок 500-750 грамм) Ром  — 5 Ст.
Румынский яблочный пирогВыпечка
Румынский яблочный пирог
06
Яблоки  — 4-5 Штук (4 крупных или 5 средних) Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Растительное масло  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванильный