Рулет из свиной рулькиБлюда из мяса
Рулет из свиной рульки
028
Рулет из свиной рульки — это мужская еда. Такое мясо получается жирное и острое, ароматное и очень вкусное. Готовить рульку просто, но не быстро.
Рулет из свиной рульки в мультиваркеБлюда из мяса
Рулет из свиной рульки в мультиварке
06
Многие не любят готовить, есть, а некоторые — даже слушать о тех или иных субпродуктах. И очень зря, ведь из них можно приготовить великолепные блюда
Сальтисон из свиной рулькиБлюда из мяса
Сальтисон из свиной рульки
03
Esenija автор рецепта 4.97 Оценить рецепт Рейтинг 4.97 из 5 на основе 66 голосов Данная закуска, известная также под названием сальцесон относится к кухням
Колбаса из свиной рулькиБлюда из мяса
Колбаса из свиной рульки
01
Рулька задняя — 2,5 кг Черева свиная — 3 м Соль — 1 ст.л. Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Паприка молотая —
Тушенка из свиной рулькиБлюда из мяса
Тушенка из свиной рульки
05
На две 0,5 л банки: Рулька свиная — 2 шт. (по 1,2 кг) Соль — 1 ст.л. (без верха) Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Лавровый лист —
Рулет из свиной рульки в луковой шелухеБлюда из мяса
Рулет из свиной рульки в луковой шелухе
06
Свиная рулька — 2000 г Луковая шелуха — 1 горсть Чеснок — 1-2шт. Соль — 3-4 ст.л. Лавровый лист — 2-3 шт. Перец горошком —
Буженина из свиной рулькиБлюда из мяса
Буженина из свиной рульки
01
Свиная рулька — 1 шт. Свинина — 250 г Чеснок — 3 зубчика Соль, специи — по вкусу Для приготовления вареной буженины из свиной рульки