рулька
Рулька свиная — 1700 г Чеснок — 1-2 шт. Лук — 1-2 шт. Мед или сахар — 1-2 ст.л. Соевый соус — 190 мл Соль, острый перец, имбирь —
Свиная рулька — 1,2 кг Куриная печенка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Вода — 1,5 л Масло подсолнечное — 1 ст.
Рулька свиная — 1,5 кг Горчица — 2 ст.л. Мед — 30 г Томатный соус — 60 г Уксус винный белый — 3 ст.л. Чеснок —
Рулька — 1300 г Горчица — 3 ст.л. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 10 зубчиков Соевый соус —
Свиная рулька – 1 шт. Мед – 2 ст.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Чеснок – 4-7 зубчиков Лавровый лист – 3 шт. Лимон – 1/2 шт. Соль, специи – по вкусу Чтобы
Свиная рулька — 800 г Картофель — 950 г Маринад для рульки: Паприка — 2 ст.л. Чеснок — 2-3 средних зубчика Соевый соус —
Свиная рулька — 1 шт. Пиво — 400 мл Сельдерей — 1 черешок Морковь — 1 шт. Лук — 0,5 шт. Розмарин — 1 веточка Тимьян —