рулька
Аймкук автор рецепта 4.97 Оценить рецепт Рейтинг 4.97 из 5 на основе 39 голосов Однажды в немецком ресторане я попробовал свиную рульку по-баварски, с
Рулька — 1 шт. (1 кг) Соевый соус — 3 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Паприка копченая — 1 ст.л. Сухой чеснок — 1 ст.
Для 1 этапа — Варка: Рулька – 1 шт. Вода – около 1,5 л Лук – 1 головка Лавр – 2 листа Черный перец – 4-5 горошин Ягоды можжевеловые – 3-4 шт.
Рулька свиная — 600 г Соль — 2 ч.л. Пиво темное — 0,5 л Щепа ольховая — 2 горсти Подготовьте ингредиенты для приготовления копченой рульки горячего копчения.
Рулька свиная — 1 кг Вода — 1,5 л Лавровый лист — 2-4 шт. Чеснок — 4-5 зубчиков Соль — 0,5 ч.л. Подготовьте необходимые ингредиенты
Баранья рулька — 1,2 кг Розмарин — 1 веточка Чеснок — пару зубчиков Соль морская — 20 г Перец — 0,5 ч.л. Приправа —
Свиная рулька — 1 шт. (1,5 кг) Соль — 1 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Черный перец горошком — 5 штук Лук репчатый —