рулет
Филе куриной грудки — 800 г Чеснок — 3-4 зубочка Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л. Соль, черный молотый перец Куриное филе
Ароматные, нежные ханумчики (рулетики) из мягчайшего теста с мясным фаршем… в обрамлении овощей… томленные в сливочно-сметанной заправке…
Свинина (шея) — 800 г Шампиньоны — 250 г Лук — 1 головка Ананас — 1 кольцо Сыр — 6-8 ломтиков Зернистая горчица —
Фарш свино-говяжий — 600 г Булка — 100 г Яйцо куриное сырое — 1 шт. Яйцо куриное вареное — 3 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не
Вкуснейшее горячее к праздничному столу или просто порадовать родных! Смотрится очень эффектно! Лаваш — 3 шт Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь
Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой. Источник: моя фантазия. Картофель — 600 г Молоко — 3 стак.