рулет
Тесто слоеное бездрожжевое (пластины) — 2 шт Рыба (филе, нежирная) — 300 г Бекон (сырокопченый) Лук репчатый (крупный) — 2 шт Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1,5 ст.
Кабачок — 1/2 шт Моцарелла (Тертого: 200 г. Кусочками: 125 г.) — 325 г Рикотта (или мягкий творог) — 150 г Яйцо куриное — 1 шт Соус томатный — 200/300
Фарш мясной (Я всегда беру говяжий фарш. Для разнообразия можно попробовать птицу или свинину, но мне больше всего нравится говядина!) — 700 г Лук репчатый
Филе куриное — 700 г Бекон (тонкая нарезка) — 150 г Орехи грецкие — 70 г Рикотта (или мягкий творог или творожный сыр) — 150 г Петрушка (веточки) — 2 шт Мед — 1 ст.
Скумбрия (делим на 2 половинки по хребту, кожицу оставляем) — 4 шт Томатная паста — 2 ст. л. Вода — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Укроп (солёный/ можно больше) — 1 ч.
Приготовить продукты для рулета «Молочная девочка». Яйца взбить в пышную пену, добавить сгущенку. Перемешать и всыпать муку с разрыхлителем.
Яйцо куриное (для теста) — 1 шт Молоко (для теста) — 150 мл Вода (для теста) — 100 мл Соль (для теста. и столько же для фарша) — 0,5 ст.