рулет
Молоко — 300 мл Сахар — 6 ст. л. Соль — 1 щепот. Ванильный сахар — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (Сухих или живых 30
Кабачок — 2 шт Масло оливковое — 1 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Сыр плавленый — 200 г Сметана — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Соль — 1 щепот. Паприка сладкая — 1 щепот.
Говядина (вырезка) — 400 г Брокколи — 150 г Капуста цветная — 150 г Морковь — 1 шт Лук-порей — 1 шт Пармезан (тертый) — 75 г Масло растительное (для жарки)
Свинина — 400 г Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 4 ст. л. Смесь специй (разноцветная паприка+лук кусочками) — 4 ст. л. Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.
Щука (филе 1 шт.) — 700 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 150 г Горошек зеленый (консервированный от ТМ Фрау Марта) — 4 ст. л. Масло растительное — 2 ст.
Фарш мясной (можно любой) — 1 кг Перец болгарский (у меня был желтый и красный) Брынза (фета) Лук репчатый — 2 шт Хлеб (белый) — 2 ломт.
Говядина (бескостная: филей, оковалок, толстый и тонкий край) — 600 г Шпиг — 50 г Лук репчатый — 100 г Горчица (неострая) — 30 г Сухари панировочные /